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Le goût du vivant, au Château de Pommard

Tour du domaine en compagnie d'Emmanuel Sala

Le train pour Beaune était à 9h16 au départ de Lyon. Direction la route des grands crus de Bourgogne et plus exactement le Château de Pommard. 1h30 plus tard, nous voici au coeur des vignes !

Le goût des choses, en reportage dans un clos de 20 hectares, un vignoble exceptionnel en biodynamie en cours de certification Demeter.

Emmanuel Sala, le directeur technique, sera notre guide durant 2h : histoire et restauration du château, visite du musée, les investissements faits par le propriétaire Michael Baum (arrivé en 2014) pour faire évoluer le vignoble et le site, vignes, caves, dégustation, labours avec les chevaux, biodynamie, préparations, respect du vivant et du temps.

Emmanuel Sala2

Nous avons bu ses paroles et quelques verres de vin aussi. En attendant le festival Roostock les 13 et 14 juillet (festival créé il y a 3 ans), on fait le grand plongeon dans les coulisses du Château de Pommard. 

Tracklist : Souleance - Love Duffer / Palma Rosa - L'ascèse 

Le goût des choses
Emissions

Le goût des choses

Par Laure Porthé
Le samedi à 11h sur Nova Lyon

Sébastien Burdeau

Le goût de la tarte, avec Sébastien Burdeau

Le tête-à-tête gastronomique de Nova Lyon

Coline Sharrock

Le goût de la pression, avec Coline Sharrock

Le tête à tête gastronomique a un parfum de Houblon, cette semaine.

Le goût du doute

Le goût du doute, avec Jérémie Hercberg

Le chef cuisinier de La Monstrueuse se questionne au micro de Laure Porthé