Avis aux amateurs de plaisirs culinaires, de moules, de frites, de gaufres, de chocolats, de bières : vous êtes au bon endroit.
Au programme ? De la très haute friture et Le Fooding pour guide. Le lieu éphémère du Consulat de Paris accueillera ses chouchous de Bruxelles ce mardi 16 octobre.
Pour cet événement la crème des chefs Bruxellois vous propose de parfaits accords mets & bières. Des spécialités régionales arrosées de Mort Subite (oui, c’est son petit nom). Trois “star chefs” et deux artisans seront aux fourneaux. 5 paires de mains qui ne seront pas de trop pour vous rassasier, bande de petits gloutons !
Mais assez discuté, on sait bien ce qui vous intéresse !
Au menu : les sandwichs détonants de Pistolet Original, l’expérience de la cuisine végétarienne/végétalienne élaborée avec Hummus x Hortense et son chef Nicolas Decloedt. Les très très bon chocolats de Laurent Gerbaud. Le fromage belge de l’affineur Julien Hazard…
Niveau ambiance, vous pouvez compter sur un live de La Smala et un dj set d’Eskondo, le tout pendant que vous vous aiguisez les papilles.
Nova vous offre des places. Pour participer, rendez-vous sur la page Facebook Nova Aime pour trouver le mot de passe secret.
Creative
✕
Édition
Prévisualisation
Embed
Export
Inclure le SDK
Uncheck if the SDK is already installed on your page
Le Fooding + Mort Subite | Les chouchous de Bruxelles | au 2, rue Vercingétorix, 75014 | mardi 16 octobre | Ici l’event